JEMBRANA, KOMPAS.com - Seorang buruh di Desa Melaya, Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana, Provinsi Bali, Misran (74) menemukan pecahan tulang yang diduga tengkorak manusia saat menggali sumur.
Kapolsek Melaya, Kompol I Made Katon mengatakan, tengkorak manusia itu ditemukan di pekarangan rumah I Made Wendra (57), Jumat (26/8/2022) sekitar pukul 15.00 Wita.
Baca juga: Diduga Korsleting, 8 Kamar Kos di Bali Hangus Dilalap Api
Namun, kejadian tersebut baru dilaporkan ke pihak kepolisian pada Senin (29/8/2022).
Tim Inafis Polres Jembrana dikerahkan untuk penanganan lebih lanjut.
"Terkait laporan itu, kami sudah melakukan olah TKP dan meminta keterangan sejumlah saksi," katanya, dikonfirmasi Selasa (30/8/2022).
Baca juga: Perampok di Bali Beraksi Pagi Hari, Todongkan Senjata dan Ikat Penjaga Minimarket
Dia menjelaskan, awalnya saksi Misran melakukan penggalian untuk membuat sumur dengan kedalaman 6 meter.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.